Solicitação de Cancelamento de Parcelamento e Mudança de Titularidade (Unidade Consumidora n 5/746077-7)

Patos - PB

09/02/2026 às 17:32

Venho por meio desta registrar reclamação formal e solicitar o cancelamento do parcelamento referente à fatura de janeiro da conta de energia da Energisa, vinculada à Unidade Consumidora n 5/746077-7, que se encontra no nome de *****, o qual já é falecido.

Informo que a própria Energisa está exigindo o cancelamento desse parcelamento para que seja possível realizar a mudança de titularidade da unidade consumidora para o meu nome, o que atualmente está impedido devido à existência desse parcelamento ativo.

Diante disso, solicito com urgência o cancelamento integral do parcelamento, a fim de viabilizar a regularização cadastral e a alteração da titularidade, conforme exigido pela concessionária de energia.

Fico no aguardo das providências e de um retorno formal confirmando o cancelamento solicitado.

19/02/2026 às 15:37

Olá Paulo, como vai?

Conforme nosso contato via e-mail e WhatsApp, encaminhamos a você o boleto para quitação do parcelamento realizado.

Após a confirmação do pagamento, realizamos a retirada das taxas que estavam impedindo a troca de titularidade.

Se tiver qualquer dúvida, estamos aqui para te ajudar!
Abaixo estão nossos canais de atendimento:

Telefone e WhatsApp: 0800 220 0 220 disponível das 8h às 19h
Chat disponível em nosso site: contavoltz.com.br
[email protected]

Voltz