Comprei a bateria da VOLTZ e não chegou a 8 meses

Piúma - ES

07/11/2023 às 22:58

Comprei a bateria da VOLTZ EVS dia 09/03/******* na promessa que chegaria em 3 meses, já tem 8 meses e nada. Estou pagando o produto sem utilizar. Ninguém me responde quando entro em contato. Não tenho solução desse caso me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com essa empresa. Preciso de solução .

06/12/2023 às 17:25

Olá, Igor, espero que esteja bem!

Queremos compartilhar uma informação importante com você. A Voltz Motors do Brasil, líder no segmento de motos elétricas. Apesar dos sucessos alcançados, a empresa está passando por um processo de recuperação judicial.

Reafirmamos nosso compromisso em superar os desafios, assegurando que a recuperação judicial permitirá reestruturar operações, alcançar estabilidade financeira e continuar oferecendo produtos e serviços de alta qualidade.

Destacamos nossa paixão pela transformação da mobilidade, reiteramos nosso compromisso em priorizar e intensificar nossos investimentos em pesquisa e desenvolvimento para aperfeiçoar nossos produtos e serviços.

Agradecemos sua parceria ao longo dos anos e contamos com seu apoio contínuo durante esse período desafiador.

Em caso de dúvidas, permanecemos à sua disposição através dos nossos canais oficiais:
Fale Conosco: https://*******

Relationship Voltz Motors
A gente muda. O mundo muda.

09/12/2023 às 17:37

Comprei o produto confiando na marca só quero a solução, pois até agora só prejuízo. estou sem assistência sem o produto e sem solução.