Jaqueta Texx Falcon com defeito e tamanho inadequado - Pedido não atendido

Natal - RN
02/01/2026 às 17:46
Comprei uma jaqueta para minha esposa texx modelo Falcon, tiramos as medidas e a jaqueta não serviu, ficou pequena, além de ter vindo com os ganchos do revestimento térmico estragado, veio com o zíper na capa danificado também "a capa de péssimo material".
Minha esposa só experimentou, e guardamos na capa, informei ao site do mercado livre em que condições chegou.
Alegaram que estava com marcas de uso e o zíper danificado.
O mercado livre fechou a reclamação e a VOLTS PARTS ignorou a mensagem que enviei.
Agora estou com uma jaqueta que não serve para minha esposa, presente de natal frustrado com sucesso pela loja.
08/01/2026 às 15:56
Prezado Tomás,
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Para melhor esclarecimento, é importante explicar como funciona o processo de devolução pelo Mercado Livre. Sempre que uma devolução é solicitada, antes de o produto retornar à loja, o item passa por uma conferência realizada exclusivamente pelo próprio Mercado Livre, onde são avaliadas as condições em que o produto foi devolvido e se elas correspondem às condições originais de envio.
No seu caso, durante essa verificação, o Mercado Livre constatou inconformidades no produto devolvido. Por esse motivo, a devolução foi recusada pela plataforma, e o item foi reenviado ao seu endereço. Essa decisão é tomada integralmente pelo Mercado Livre, sem interferência da loja.
Em relação à alegação de falta de resposta, informamos que o chat da compra foi encerrado automaticamente pelo Mercado Livre, conforme evidenciado em registro interno, o que nos impossibilitou de responder novas mensagens naquele canal. Ressaltamos que não houve, em nenhum momento, a intenção de ignorar sua solicitação ou deixar de prestar atendimento.
Para dar continuidade à tratativa e buscar uma possível solução, recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte do Mercado Livre, solicitando a verificação detalhada do motivo da recusa e, se possível, uma reavaliação do item devolvido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que estejam ao nosso alcance.
Equipe Voltz Parts
03/02/2026 às 19:54
Quem tem que avaliar o produto é a Voltz e não mercado livre..
Gostava muito da Texx, mas foi decepcionante receber um produto com defeito e não conseguir devolver. Outros concorrentes teriam tratado o caso de maneira respeitosa e dando preferência ao cliente.. fidelizando em compras futuras..