Assinatura de streaming não renovada após pagamento e descaso no atendimento ao cliente.

Andradina - SP
05/05/2026 às 15:20
ID: 247782013
Essa empresa vende assinaturas de canais de streaming entre outras coisas. Assinei dois meses , já no terceiro mês fiz o pagamento e eles não renovaram. Tentei contato com eles e eles me responderam que no outro dia ia liberar meu sinal , porém no outro dia nada. Entrei em contato de novo e eles nem respondem. Tomem muito cuidado. [Editado pelo Reclame Aqui]
06/05/2026 às 02:29
Olá,
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação.
Informamos que trabalhamos com acessos compartilhados e, eventualmente, podem ocorrer atrasos ou instabilidades na renovação, principalmente devido a limitações dos fornecedores.
Verificamos que sua solicitação foi respondida anteriormente com a previsão de regularização, porém pode ter havido um atraso além do esperado, o que não condiz com o padrão que buscamos oferecer.
Pedimos, por gentileza, que nos envie novamente uma mensagem pelo nosso canal oficial com o comprovante de pagamento, para que possamos priorizar seu atendimento e resolver a situação o quanto antes, seja com a liberação do acesso ou com uma solução alternativa.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Equipe Voltz Play
06/05/2026 às 08:50