[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] do voltzplay

Águas Lindas de Goiás - GO
08/07/2026 às 10:53
Muitas pessoas estão caindo em [Editado pelo Reclame Aqui] deles, tá geral reclamando indignados , pq ele vendem os produtos de streaming deles e não ativam, visualiza e n responde , muito menos reembolsam, tô esperando meu reembolso tem 1 mês já e nada , nem me dão resposta, são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] , e invés de oferecer solução eles apareceram com um produto ainda mais caro dizendo q vai substituir o q nós já compramos. Horrível n confie q são [Editado pelo Reclame Aqui]!
11/07/2026 às 19:14
Olá,
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que estamos analisando cada caso individualmente para identificar o que ocorreu e buscar uma solução adequada. Não é nossa intenção deixar qualquer cliente sem atendimento ou sem uma resposta.
Pedimos, por favor, que envie os dados da compra, como e-mail utilizado, comprovante de pagamento ou número do pedido, para que possamos localizar a solicitação de reembolso e verificar o andamento.
Sobre a questão mencionada de alteração de plano, vamos verificar o atendimento prestado para garantir que as informações tenham sido repassadas corretamente.
Permanecemos à disposição para resolver a situação e dar um retorno sobre o seu caso.