30/11/2018 às 12:36

Prezados,
Gostaria de informar minha insatisfação com a empresa #Voltzz,com SITE VENDAS VOLTZZ, pelo descaso e total irresponsabilidade da empresa com seus clientes.
Efetuei uma compra em julho de *******, e não recebi minha compra, e nem meu reembolso até hoje (23/07/*******)mesmo tentando o contato pelo site no qual os mesmo passam.
A empresa não dispões de nenhuma central de atendimento e responde apenas por emails, sem nenhum compromisso, assumiram mais de 5 datas comigo, sem atender a nenhum dos prazos. Após 1 ano da confirmação de meu pagamento e não consigo receber o estorno. Não quero mais o produto quero meu ESTORNO.
(OBS) Me pedem pra entrar em contato com o e-mail da Vendas voltzz onde só sabem enrolar pedem os numeros de contas do banco,te dá prazos que os mesmos não cumprem para estorno.Falando que as contas estão errada e sempre pedem mais prazos...Não quero o produto quero meu dinheiro de volta.

30/11/2018 às 13:20

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

Poderia por gentileza entrar em contato conosco por e-mail: *******

Aguardamos seu contato por lá, ficaremos muito felizes em resolver seu problema.

Voltzz