COMPLETAMENTE ENGANADO PELA CONSTRUTORA

Belo Horizonte - MG

30/10/2024 às 20:12

ID: 200896983

Ao decidir comprar um apartamento, avaliei várias opções e dentre elas escolhi da construtora Sudoeste em parceria com a Volume Engenharia sendo a ZIP Incorporadora a empresa que faria a incorporação. O ano era ******* e após avaliar algumas opções escolhi um apartamento na planta, no empreendimento HEY RESIDENCE na região onde do Barreiro onde moro, localizado na R. Elizabeth Pessoa, *******. Optei por uma unidade que me foi apresentada como ÁREA PRIVATIVA COM 1 SUÍTE + 1 BANHO SOCIAL e devido ter gostado do empreendimento e da unidade efetuei a compra. Agora, próximo da entrega das chaves, em Agosto de ******* foi aberto para primeira visita a obra, e pasmem .. descobri que ME VENDERAM SUÍTE e quando entrei para visitar o apartamento NÃO EXISTIA SUÍTE ALGUMA, apenas 1 Quarto + 2 banheiros separados, o que não faz o menor sentido e muito menos o que foi vendido a mim.
Informei no mesmo instante aos engenheiros que estavam acompanhando a visita que aquilo não era o que eu tinha comprado e mostrei a planta que o corretor tinha me mandado, daí começou a dor de cabeça, pois por algum motivo (que não me foi informado) eles alteraram a planta exlusivamente da minha unidade, sem nenhum aviso prévio ou acordo e simplesmente continuaram a obra até eu descobrir já prestes a entregarem o apartamento que fui COMPLETAMENTE ENGANADO PELA CONSTRUTORA. RESUMINDO: COMPREI SUÍTE + BANHO SOCIAL E RECEBI 1 QUARTO + 2 BANHEIROS SEPARADOS
Fui acionado pelo time da Volume Engenharia, que me informou que no local onde deveria ser a minha suíte não poderiam quebrar a parede, pois era estrutural. Enfim .. agora estou com um problema pra ser resolvido e pelo que estou vendo ninguém da construtora Sudoeste, Volume Engenharia ou construtora ZIP estão dando a devida atenção ao problema, o que tem me desgastado muito.
Pra muitos a compra de um apartamento é a realização de um sonho, mas pra eles infelizmente é só um produto e nós "clientes" aparentemente não temos relevância nenhuma.

RESUMINDO, O SONHO VIROU PESADELO!

A intenção agora é tentar junto a justiça o que é meu por direito, fiz um "dossiê" com tudo que tive até aqui: Conversas, Documentos, Fotos, Áudios, Gravações e etc. e vamos ver o que vai dar.

24/06/2025 às 14:02

Péssima empresa, zero responsabilidade.