Problema com acesso, suporte, funcionalidade

Goiânia - GO
08/05/2025 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesO cartão já é ruim o aplicativo pior. Dito isso, a empresa que estou migrou pra esse cartão agora no final de abril, criei a conta, acessei associei o cartão, e tentei utilizar as funções já me deparando com a qualidade horrível do serviço ao tentar criar um cartão virtual para que pudesse utilizar em carteiras digitais como faço com todos outros meus cartões, digitava a senha de dígitos e o app não criava o cartão virtual enquanto o físico não era aceito em carteiras. Após isso desloguei do app e mais problemas, pois agora não consigo acessar a conta, bloqueia por 24 hrs a todo momento e o "esqueci a senha" não serve pra nada visto que aparece mensagem de cadastro cancelado, solicitando que entre em contato com a Volus. Como solicitado fiz contato via chat, não resolveram nada, entrei em contato via WhatsApp iniciaram o atendimento e desapareceram e via e-mail nada de resposta, tentarei sinal de fumaça amanhã pra nivelar com o serviço oferecido pra que talvez consiga resolver o problema. Se a sua empresa migrar pra esse serviço de benefício cogite sair do serviço antes que ocorra.
09/05/2025 às 10:28
Bom dia,
O usuário de acesso ao aplicativo estava cancelado e ocasionou o bloqueio por excesso de tentativas. Entramos em contato, realizamos o processo de redefinição de senha de acesso junto ao titular e demais esclarecimentos foram prestados.
Ficamos a disposição em caso de duvidas ou auxilio em nossa Central de Atendimento.
******* ******* ******* (telefones fixos)
******* ******* (celulares)
0******* (celulares e fixos)
Funcionamento:
De segunda à sábado 08h às 20h
Domingos e feriados 08h às 13h
Vólus.
11/05/2025 às 16:25
O cadastro estava bloqueado não só por excesso de tentativas, o mesmo também estava cancelado pela empresa, assim impossibilitando o login. A senha de 4 dígitos também estava bloqueada por parte da empresa. O contato só foi possível de ser realizado após o cadastro da reclamação visto que chat, WhatsApp nada resolveu.