Entrega de casaco realizada em estado incorreto

Cândido Rodrigues - SP

31/07/2025 às 06:43

Bom fiz uma compra de um casaco , a mas de 1 mês , e seguindo o rastreio estava no meu estado (SP) , depois foi para o Paraná e agora foi para Minas Gerais onde lá o correio informa q saiu para entrega ao destinatário e a em seguida que foi entregue ao destinatário lá em minas ?
Sabendo q fui no meu cadastro e vi que enviei todas as informações do meu End certo ! Me respondam por favor o que vamos fazer agora ?

31/07/2025 às 16:36

Olá!

Agradecemos pelo seu contato! Pedimos desculpas por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado.

Na Vonluthen, nossa prioridade é garantir sua satisfação, e estamos dedicados a resolver sua solicitação com rapidez e cuidado. Para facilitar o atendimento, solicitamos que envie um e-mail para nossa equipe de Suporte ao Cliente em: *******.

Nosso time está pronto para avaliar sua necessidade, esclarecer dúvidas, oferecer a melhor solução e acompanhar todo o processo até que você esteja completamente satisfeito.

Reafirmamos nosso compromisso em proporcionar um atendimento excepcional e aguardamos sua mensagem!

Equipe Vonluthen

12/08/2025 às 21:42

tento mandar e-mail para vcs mas vcs não respondem é só msg automática, por favor mandaram ******* para mim agora não sei o que faço pô ! por favor me respondam