2 reclamaçoes

Mongaguá - SP
27/01/2025 às 20:20
ID: 208375773
Ver todas ReclamaçõesDIA 25/12 FIZ UMA VOMPRA DE UMA BASE PELO FACEBOOK PAGUEI Ñ RECEBI,SEXTA NO INSTAGRAM ME OFERECERAM EMOREDTIMO NO CREDIMAS ,PAGUEI 3 TAXAS Q Ñ CAUI NADA ,todas as transações foi pra voluti ,mandei extrato no wgatsp e nem me responderam,quando uma pessoa faz emprestimo é pq ñ quer pegar com agiota.e no fim fui enganada .era mru unico dinheiro na conta .quero ser ressarcida por favor.
28/01/2025 às 09:47
Prezado(a),
Esperamos que esteja bem.
Informamos que, após análise do seu caso, verificamos que a responsável pelo saldo em questão é a empresa Compra Segura LTDA, realizando o bloqueio da conta para evitar qualquer novo movimento indevido.
Gostaríamos de esclarecer que, embora saibamos da situação envolvendo a plataforma, a Voluti Pagamentos não tem qualquer vínculo com essa plataforma ou com os serviços oferecidos por ela. Nossa atuação se restringe à infraestrutura de pagamentos que fornecemos aos nossos clientes Pessoa Jurídica, sendo assim, não temos controle sobre as transações realizadas através de sites ou plataformas de terceiros.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com a Compra Segura LTDA para mais detalhes sobre o bloqueio e possíveis providências. Lamentamos profundamente que esteja passando por essa situação e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Se precisar de mais informações sobre nossos serviços ou quiser saber mais sobre a Voluti, acesse nosso site oficial: https://*******
Equipe Voluti Pagamentos
28/01/2025 às 10:00
a partir do momento que é pra voces que recebem...a transfrrencia sim voces tem responssabilidade .Então quero meu dinheiro,são 4 boletos pq vcs so estao vendo 1
29/01/2025 às 21:16
voluti vcs tbm são responssaveis pois é por vcs q vai o pix mandei tudo e extratos mandei tbm pelo seu whatsp vcs ñ estão com boa vontade .quero meu dinheiro ressarcido pfv sejam humanos
30/01/2025 às 21:29
ficam me enviando msg no whatsp .pedindo contrato etc .vcs tem meus extratos q prova q vcs recebetam pelo amor de Deus.o jeito ê ir no banco central denunciar vcs e na Receita federal.
03/02/2025 às 15:56
ir nas redes sociais e divulgar ir no celso russomano e denunciar tanto a voluty como a credimas.2 [Editado pelo Reclame Aqui].