Cobrança enganosa no jogo Water Sort Color Splash

10/01/2025 às 04:50
ID: 206866335
Ver todas ReclamaçõesMinha filha estava jogando o jogo Water Sort Color Splash no meu celular e foi induzida a pagar uma taxa de R$ 12,00 via Pix para receber um prêmio dentro do jogo. O pagamento foi realizado, mas o prêmio nunca foi entregue, caracterizando prática enganosa. Solicito o reembolso imediato do valor pago e que a empresa tome providências para evitar que outras pessoas, especialmente crianças, sejam prejudicadas. Espero retorno rápido sobre a resolução do problema
15/01/2025 às 11:29
Prezado(a),
Esperamos que esteja tudo bem.
A Voluti é uma instituição de pagamentos que atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes, realizamos apenas processamento de pagamento, ou seja, não temos uma relação direta com o cliente final.
Esclarecemos, portanto, que não oferecemos nenhum serviço de site de vendas ou cobranças. Além disso, ressaltamos que a Voluti não exerce controle sobre como nossos clientes utilizam a infraestrutura e os serviços disponibilizados, limitando-se a fornecer a tecnologia de suporte para suas operações.
Caso tenha dúvidas sobre a intermediação do pagamento, sugerimos verificar no comprovante de transação a empresa intermediadora. O nome e o CNPJ dessa empresa constam como destinatário, sendo ela a responsável pela geração do pagamento e recebimento do valor. Ou seja, a Voluti não possui relação com o referido site.
Para mais informações sobre a Voluti, nossa atuação e canais de contato, acesse nosso site oficial em https://******* Estamos à disposição para atender eventuais dúvidas e esclarecer qualquer questão.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos que permanecemos à disposição.
Equipe Voluti
19/01/2025 às 23:00
O CNPJ é de vcs. Então qual eh a empresa q contratou o serviço de vcs desta plataforma. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] .
Ainda mais sendo uma criança
17/03/2025 às 14:04
propaganda enganosa