Compra no site e logo após não conseguir fazer o login diz que não existe

Mesquita - RJ

16/01/2025 às 11:35

ID: 207404025

Fiz uma compra pelo site com link via Instagram da Loja mundo papelaria
Agora quando fui consultar diz que não tenho conta, mesmo depois de ter feito a compra fiz o pagamento via pix
Não consigo consultar minha compra
Diz que o e-mail e usuário não existem.

16/01/2025 às 11:39

Olá.

Esperamos que esteja tudo bem.

A Voluti é uma instituição de pagamentos que atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes, realizamos apenas processamento de pagamento, ou seja, não temos uma relação direta com o cliente final. Dito isso, explicamos que não possuímos nenhum tipo de site de vendas/cobranças como um de nossos serviços.

Você pode verificar a empresa intermediadora desse pagamento no comprovante da transação. Seu nome e CNPJ constam como destinatário, e essa é a empresa que gerou o pagamento e recebeu o valor. Não temos nenhuma relação com esse site.

A empresa intermediadora optou por realizar a devolução do valor. A transação já foi feita.

Tomaremos as medidas necessárias contra a empresa.
Lamentamos o ocorrido, e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.

Ao encerrar o nosso contato, peço que avalie o meu atendimento, sobre o processo estamos escalando para que seja tratado o mais rápido possível, porem a avaliação é sobre o atendimento e de grande importância para nosso desempenho.

Equipe Voluti.