Fui [Editado pelo Reclame Aqui], tomei [Editado pelo Reclame Aqui].

São Bernardo do Campo - SP

29/11/2024 às 12:48

ID: 203217347

Relato de [Editado pelo Reclame Aqui] em Plataforma de Investimentos

Recentemente, fui indicada por um amigo a participar de uma plataforma de investimentos que prometia retornos financeiros atrativos. Sem ter conhecimento aprofundado sobre o assunto, confiei na recomendação e na ideia de que seria uma oportunidade segura e vantajosa. A plataforma apresentava informações aparentemente confiáveis e, por meio de um processo bem articulado, me convenceu a realizar um investimento.

Assim que depositei o valor de 3,*******,00 a plataforma foi bloqueada e os responsáveis desapareceram, impossibilitando qualquer contato. Desde então, não houve retorno sobre o investimento realizado, deixando claro que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

O impacto dessa situação vai além da perda financeira, gerando também abalos emocionais por ter confiado em algo que parecia legítimo. Deixo este relato pois estou sem chão desesperada, peguei dinheiro emprestado pra entrar nessa plataforma e agora não tenho como pagar, achei que era verídico e não se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui], pois a mesma constava pra baixar no play story.

29/11/2024 às 13:38

Informamos que, após análise do seu caso, verificamos que a responsável pelo pagamento em questão é a empresa VARGAS TECNOLOGIA E VENDAS ONLINE LTDA, e que já tomamos as providências necessárias, realizando o encerramento da conta para evitar qualquer novo movimento indevido.

Gostaríamos de esclarecer que, embora saibamos da situação envolvendo a plataforma de piramide, a Voluti Pagamentos não tem qualquer vínculo com essa plataforma ou com os serviços oferecidos por ela. Nossa atuação se restringe à infraestrutura de pagamentos que fornecemos aos nossos clientes Pessoa Jurídica, sendo assim, não temos controle sobre as transações realizadas através de sites ou plataformas de terceiros.

Infelizmente não conseguimos realizar o estorno dos valores desejados. Porém já tomamos as medidas necessárias contra a empresa, e estamos trabalhando cada vez mais buscando evitar que situações como essa aconteçam novamente

Lamentamos o ocorrido. Qualquer dúvida estamos à disposição.

29/12/2024 às 11:25