INSTITUIÇÃO VOLUTI 30385259 - SE PASSANDO PELOS CORREIOS

Belém - PA

04/11/2024 às 21:19

ID: 201236043

dia 01/11/*******, entrei no site minhas importações, com slogan dos correios, e preenchi meus dados e solicitaram que eu deveria pagar o valor de R$ 67,44 para pagar taxas de liberaração da minha importação.
mas os correios disseram que eu nao iria pagar nada, pois ja fora pago pelo remetente. o pagamento foi recebido pela INSTITUIÇÃO 30385259 VOLUTI, PAGO PARA ATIVO PAY CNPJ 40.*******.*******/*******00
solicito o estorno de meu valor pago, antes de tomar minhas providencias judiciais
grato
luis antonio franco

05/11/2024 às 16:45

Olá,

Esperamos que esteja tudo bem

A Voluti é uma instituição de pagamentos, que fornece infraestrutura tecnológica utilizando APIs para desenvolvimento de soluções financeiras. Nós atendemos apenas clientes Pessoa Jurídica, e não temos uma relação direta com o cliente final.

Dito isso, explicamos que não possuímos nenhum tipo de site de vendas/cobranças como um de nossos serviços.

Você pode verificar a empresa intermediadora desse pagamento (Ativo pay) no comprovante da transação. Seu nome e cnpj constam como destinatário, e essa é a empresa que gerou o pagamento e recebeu o valor. Não temos nenhuma relação com esse site.

A empresa optou por realizar a devolução do valor. A transação já foi feita.

Tomaremos as medidas necessárias contra a empresa.

Lamentamos o ocorrido, e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe Voluti

05/11/2024 às 17:45

Empresa demonstrou valores éticos e compromisso com seu público alvo e, se disponibilizou a arcar com prejuízos de terceiros.
Bons negócios e obg !!!!