[Editado pelo Reclame Aqui] o CNPJ 46454607/*******42

Goiânia - GO
30/07/2024 às 20:51
ID: 194161919
Ver todas ReclamaçõesApós responder a uma pesquisa da Sofá na Caixa foi solicitado que para receber brinde tinha que pagar taxa de entrega e taxa emissão de nota fiscal e ao concluir o pagamento de 47,90 acionei por telefone a confirmação do pagamento e recebi a resposta que o anúncio é fake.
Evidências anexo.
Quem recebeu: Shake Pay CNPJ: 46.*******.*******/*******42 agência ******* conta ******* Instituição VOLUTI
31/07/2024 às 00:14
Olá, Alcione.
Esperamos que esteja tudo bem.
A Voluti é uma instituição de pagamentos, que fornece infraestrutura tecnológica utilizando APIs para desenvolvimento de soluções financeiras. Nós atendemos apenas clientes Pessoa Jurídica, e não temos uma relação direta com o cliente final.
Dito isso, explicamos que não possuímos nenhum tipo de site para venda de produtos como um de nossos serviços.
Como apresentado no comprovante, a Skale pay é a responsável por esse pagamento, e seu nome e cnpj constam como destinatário do pagamento. Dessa forma, vamos seguir com o fluxo de MED para essa transação.
-Entre em contato com o seu banco, utilizado para fazer esse pagamento.
-Solicite a contestação desse pagamento por [Editado pelo Reclame Aqui]. Dessa forma eles vão criar o pedido MED, que será enviado para a Skale Pay.
Após isso, basta aguardar o resultado do MED, que será informado pelo seu banco.
Lamentamos o ocorrido, e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe Voluti
22/08/2024 às 20:19
Essa instituição VOLUTI abre conta para [Editado pelo Reclame Aqui] e depois vem responder com esse padrão de mensagem escrota!!!
Péssima experiência.