Propaganda enganosa suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE
09/06/2025 às 17:01
ID: 219226635
Ver todas ReclamaçõesEntrei no jogo luckxbet.top é uma plataforma de jogo e fiz um depósito de r$ 30, depois começou a ganhar ganhar ganhar ganhar ganhar ganhar e depois já chegou um valor para eu retirar quando foi retirar me pediram para depositar a quantia de r$ Primeiro foi 200 depois 250 depois mais 20 e por último essa aí voluti me pediu 350 para libererar o saque do valor ganho, e fiquei no prejuízo de 820,00 reais,esse é o valor total qualquer outra plataforma não tá postando aí. Aqui agora porque ela não existe aí eu tô fazendo reclamação só dessa aí mesmo. No reclama aqui,no valor de 350,00 reais,que eu tô fazendo essa reclamação ver se tem jeito aí de estornar esse valor, né e conseguir eu agradeço.
10/06/2025 às 09:17
Olá
Esperamos que esteja bem.
A Voluti é uma instituição de pagamentos que atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes, realizamos apenas processamento de pagamento, ou seja, não temos uma relação direta com o cliente final.
Esclarecemos, portanto, que não oferecemos nenhum serviço de site de vendas ou cobranças. Além disso, ressaltamos que a Voluti não exerce controle sobre como nossos clientes utilizam a infraestrutura e os serviços disponibilizados, limitando-se a fornecer a tecnologia de suporte para suas operações.
Sendo assim, recomendamos que você realize o contato com a plataforma através dos canais de contato, para maiores esclarecimentos sobre o saldo disponível e o reembolso do valor solicitado, pois não excercemos controle sobre a forma de operação e os mecanismos de liberação/bloqueio de saque das plataformas.
Lamentamos o ocorrido e permanecemos a disposição.
Equipe Voluti.
10/06/2025 às 09:33
essa empresa voluti já vem recebendo várias reclamações destas e outras plataformas e mesmo assim continua a prestar serviços prá esse plataforma, se vocês vem recebendo vários pagamento desta plataforma, com certeza será mais fácil e rápido e possivelmente resolver esse problema