Site da Growth enganoso / pagamento pela VOLUTI - pagshield

Brasília - DF
19/12/2024 às 18:32
ID: 205179937
Ver todas ReclamaçõesHoje fiz uma compra para testar os produtos da Growth que estão muito bem recomendados no mercado e com promoções de final de ano. Eis que fiz uma pesquisa no google e o primeiro resultado que me aparece parecendo ser super confinaodo, tendo as falas de site patrocinado e contendo informações de ser oficial da growth me pareceu ser o correto realmente e fiz compras de saches para provar os sabores e posteriormente realizar uma compra maior. Feito o pix de 33,75 nada de receber e-mail de confirmação. Entrei em contato com a Growti com todos os dados do pagamento em mãos e a triste notícia que o pagamento não foi pra eles, que provavelmente seria uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda bem que não realizei uma compra maior. Solicito o meu ressarcimento e também que verifiquem essas ações [Editado pelo Reclame Aqui] a fim de que mais pessoas não sejam vítimas disso.
20/12/2024 às 08:49
Olá.
Esperamos que esteja tudo bem.
A Voluti é uma instituição de pagamentos que atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes, realizamos apenas processamento de pagamento, ou seja, não temos uma relação direta com o cliente final. Dito isso, explicamos que não possuímos nenhum tipo de site de vendas/cobranças como um de nossos serviços.
Você pode verificar a empresa intermediadora desse pagamento (CONECTA SOLUCOES DIGITAIS LTDA) no comprovante da transação. Seu nome e CNPJ constam como destinatário, e essa é a empresa que gerou o pagamento e recebeu o valor. Não temos nenhuma relação com esse site.
A empresa intermediadora optou por realizar a devolução do valor. A transação já foi feita.
Tomaremos as medidas necessárias contra a empresa.
Lamentamos o ocorrido, e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
Ao encerrar o nosso contato, peço que avalie o meu atendimento, sobre o processo estamos escalando para que seja tratado o mais rápido possível, porem a avaliação é sobre o atendimento e de grande importância para nosso desempenho.
Equipe Voluti
21/12/2024 às 22:34
Fizeram a devolução com bastante agilidade. Espero que quem esteja utilizando a empresa possa ser punido o quanto antes.