[Editado pelo Reclame Aqui] SKALE PAY CNPJ*************

Lauro de Freitas - BA
11/07/2024 às 10:36
ID: 192715261
Ver todas ReclamaçõesA EMPRESA SKALE PAY CNPJ*************, ESTA APLICANDO UM [Editado pelo Reclame Aqui] SE PASSANDO PELA ALI EXPRESS COM UMA PROMOÇÃO BOXER, DE CAIXAS QUE SÃO DEVOLVIDAS PELA ALIEXPRESS. FAZ UM VIDEO MONTAGEM COM UM BLOGUEIRO FAMOSO NO INSTAGRAM E APLICA [Editado pelo Reclame Aqui] NO POVO
AGUARDO O ESTORNO DO VALOR COM AGILIDADE POR PARTE DA VOLUTI PAGAMENTOS. JA FOI REALZIADA A CONSTETAÇÃO JUNTO AO BRADESCO E DEPNDEN APENAS DA VOLUTI PARA CONCLUIR O PROCESSO.
25/07/2024 às 11:49
Olá, Lucas.
Esperamos que esteja tudo bem.
A Voluti é uma instituição de pagamentos, que fornece infraestrutura tecnológica utilizando APIs para desenvolvimento de soluções financeiras. Nós atendemos apenas clientes Pessoa Jurídica, e não temos uma relação direta com o cliente final.
Dito isso, explicamos que não possuímos nenhum tipo de site para venda de produtos como um de nossos serviços.
Como apresentado no comprovante, a Skale pay é a responsável por esse pagamento, e seu nome e cnpj constam como destinatário do pagamento. Dessa forma, vamos seguir com o fluxo de MED para essa transação.
-Entre em contato com o seu banco, utilizado para fazer esse pagamento.
-Solicite a contestação desse pagamento por [Editado pelo Reclame Aqui]. Dessa forma eles vão criar o pedido MED, que será enviado para a Skale Pay.
Após isso, basta aguardar o resultado do MED, que será informado pelo seu banco.
Lamentamos o ocorrido, e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe Voluti
27/07/2024 às 16:28