Voluti Gestão Financeira LTDA é G0lpe

Campos dos Goytacazes - RJ

10/01/2025 às 20:48

ID: 206949349

O app bíblia palavras é um jogo sobre s bíblia e tem vários anuncios um desses anuncios veio com a propaganda da black friday premiada da roleta de descontos do Magalu. Magazine Luiza. Eu entrei e rodei a roleta e ganhei ******* % de desconto. Pedi um notebook e paguei so o frete de 23 reais a essa empresa. Depois vi que era [Editado pelo Reclame Aqui] quando voltei a pagina e vi o nome Magazine escrito errado como Magzine. Fui entrar em contato pelo o Whatsapp. Debocharam de mim. Quero meu dinheiro e ja enviei tudo que printei pro MPF.

15/01/2025 às 16:51

Olá.

Esperamos que esteja tudo bem.

A Voluti é uma instituição de pagamentos que atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes, realizamos apenas processamento de pagamento, ou seja, não temos uma relação direta com o cliente final. Dito isso, explicamos que não possuímos nenhum tipo de site de vendas/cobranças como um de nossos serviços.

Você pode verificar a empresa intermediadora desse pagamento no comprovante da transação. Seu nome e CNPJ constam como destinatário, e essa é a empresa que gerou o pagamento e recebeu o valor. Não temos nenhuma relação com esse site.

A empresa intermediadora optou por realizar a devolução do valor. A transação já foi feita.

Tomaremos as medidas necessárias contra a empresa.
Lamentamos o ocorrido, e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.

Ao encerrar o nosso contato, peço que avalie o meu atendimento, sobre o processo estamos escalando para que seja tratado o mais rápido possível, porem a avaliação é sobre o atendimento e de grande importância para nosso desempenho.

Equipe Voluti

15/01/2025 às 18:03

Na verdade a Voluti não é responsável. Peço desculpas. Meu advogado explicou o papel desta empresa. Ja tomei providências contra a verdadeira responsável.