[Editado pelo Reclame Aqui] VOLUTI GESTAO FINANCEIRA - LTDA

05/02/2025 às 11:25
ID: 209132625
Ver todas ReclamaçõesEstava esperando abrir as vagas para que eu me escrevesse em uma pós graduação nova, foi então que recebi uma mensagem por WhatsApp dizendo que tinha sido liberada e fui logo fazer minha matricula. Entrei em contato com a empresa que está vendendo o curso após a compra e descobri que tudo era um [Editado pelo Reclame Aqui].
Essa foi a mensagem que recebi, paguei no pix e não consigo o estorno desse valor.
[11:14, 04/02/2025] +55 11 ******: Atenção! Sua vaga acaba de ser liberada!
Parabéns Você estava na lista de espera e foi uma das poucas pessoas selecionadas para garantir acesso antecipado à 1 Turma da Pós-Graduação em Departamento Pessoal e Legislação Trabalhista do Contabilidade Facilitada!
Atualize-se e torne-se uma autoridade no Departamento Pessoal!
O mercado de trabalho está cada vez mais exigente, e quem domina as rotinas do DP tem uma vantagem competitiva enorme. Agora você tem a oportunidade de se aprofundar na área do básico ao avançado, com uma pós-graduação reconhecida pelo MEC, com conclusão em apenas 6 meses e acesso por 2 anos!
O que você vai aprender:
Dominar todas as rotinas e obrigações do Departamento Pessoal
Legislação Trabalhista aplicada na prática
Cálculo de folha de pagamento, férias, 13 salário e rescisões
eSocial, EFD-Reinf e DCTFWeb de forma descomplicada
Gestão de benefícios, ponto eletrônico e saúde ocupacional
Direitos e deveres trabalhistas, evitando passivos jurídicos
Estude sem sair de casa, com aulas gravadas e ao vivo, e torne-se referência na área de DP e Legislação Trabalhista!
Posso te explicar mais detalhadamente como garantir essa vaga e aproveitar essa oportunidade?
Digite OK para confirmar
Caso não queira receber mais informações, digite SAIR.
> Este número foi verificado pelos serviços Meta Empresas. Para sua segurança, essa conversa pode estar sendo gravada.
[09:51, 05/02/2025] Pah: ok
[09:51, 05/02/2025] +55 11 ******: > Sua solicitação foi confirmada e está sendo processada.
[09:51, 05/02/2025] +55 11 ******: > Seu atendimento foi iniciado por Coordenadora Beatriz.
Olá, Beatriz aqui! Tudo bem?
É um prazer enorme ter você por aqui. Que bom que você garantiu sua vaga na 1 Turma da Pós-Graduação em Departamento Pessoal e Legislação Trabalhista com o desconto exclusivo da lista de espera!
Antes de enviar o link para finalizar sua inscrição, preciso passar alguns avisos importantes, ok?
Leia com atenção para não perder essa oportunidade única!
[09:51, 05/02/2025] +55 11 ******: > Equipe Pós-Graduação em Departamento Pessoal: Atendimento de Coordenadora Beatriz
Primeiro, gostaria de ressaltar que as vagas para o pré-lançamento com valor promocional são extremamente limitadas.
Dito isso, preciso alertar que todas as vagas possuem um temporizador. Ou seja, assim que eu enviar o link, você terá até 15 minutos para finalizar a sua inscrição.
"Mas por que isso, Bia?"
Essa medida é necessária para garantir que as vagas sejam liberadas apenas para aqueles realmente comprometidos, evitando ocupação por curiosos e mantendo um atendimento mais humanizado e eficiente.
Por exemplo, se enviamos o link para alguém e a pessoa não finaliza, essa vaga fica bloqueada. Assim, outra pessoa interessada poderia perder a oportunidade. O temporizador ajuda a garantir que as vagas sejam preenchidas de forma justa e organizada.
Então, assim que eu enviar o link, corra para garantir a sua vaga!
[09:51, 05/02/2025] +55 11 ******: Pós-Graduação em Departamento Pessoal e Legislação Trabalhista Com Garantia de Satisfação ou Seu Dinheiro de Volta!
De: R$ 897,00
Por apenas: R$ 297,90 Valor Total, Sem Mensalidades ou Custos Adicionais!
Garanta sua vaga na 1 Turma e torne-se uma autoridade em Departamento Pessoal e Legislação Trabalhista!
Conclusão em apenas 6 meses, 100% online, com acesso por 2 anos e aulas atualizadas com as últimas mudanças da legislação.
Acesse o link e escolha Pix ou Cartão para garantir o valor promocional de R$ 297,90:
******
******
Atenção: Após todas as vagas serem preenchidas, o valor será reajustado para R$ 897,00. Não perca essa oportunidade de investir no seu futuro com um desconto exclusivo!
Importante: Após o pagamento, envie o comprovante para confirmar sua inscrição e dar início imediato à sua jornada rumo à excelência no Departamento Pessoal.
Estamos prontos para te acompanhar nessa transformação profissional!
Agradecimentos,
Direção Administrativa Equipe Contabilidade Facilitada
05/02/2025 às 11:30
Olá.
Esperamos que esteja tudo bem.
A Voluti é uma instituição de pagamentos que atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes, realizamos apenas processamento de pagamento, ou seja, não temos uma relação direta com o cliente final. Dito isso, explicamos que não possuímos nenhum tipo de site de vendas/cobranças como um de nossos serviços.
Você pode verificar a empresa intermediadora desse pagamento no comprovante da transação. Seu nome e CNPJ constam como destinatário, e essa é a empresa que gerou o pagamento e recebeu o valor. Não temos nenhuma relação com esse site.
A empresa intermediadora optou por realizar a devolução do valor. A transação já foi feita.
Tomaremos as medidas necessárias contra a empresa.
Lamentamos o ocorrido, e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
Ao encerrar o nosso contato, peço que avalie o meu atendimento, sobre o processo estamos escalando para que seja tratado o mais rápido possível, porem a avaliação é sobre o atendimento e de grande importância para nosso desempenho.
Equipe Voluti.
05/02/2025 às 11:40
não me ajudou em nada e não deu solução de nadambse isentou de qualquer culpa. Pois é o nome da sua empresa juntamente com TractaPlay Gateway e métodos de pagamento.
É fácil colocar uma mensagem automática e não resolver nada.
vocês já analisaram o tanto de reclamações referente a [Editado pelo Reclame Aqui]...
como sempre o consumidor é vítima.
06/02/2025 às 10:50
Péssima