Voluti Gestão Financeira Ltda

Pouso Alegre - MG
28/07/2024 às 09:29
ID: 193954957
Ver todas ReclamaçõesFiz um pix no dia 28/07/24 no valor de 37,90 . seria um frete da promoção por responder um quiz da Loja Arezzo . [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro de volta. Informações do Destinatário
VOLUTI GESTAO
058f5f4c-0c28-4d81-851f-
Oaf8de8949b9
29/07/2024 às 10:24
Olá, Alessandra.
Esperamos que esteja tudo bem.
A Voluti é uma instituição de pagamentos, que fornece infraestrutura tecnológica utilizando APIs para desenvolvimento de soluções financeiras. Nós atendemos apenas clientes Pessoa Jurídica, e não temos uma relação direta com o cliente final.
Dito isso, explicamos que não possuímos nenhum tipo de site para venda de produtos como um de nossos serviços.
Como apresentado no comprovante, a Skale pay é a responsável por esse pagamento, e seu nome e cnpj constam como destinatário do pagamento. Dessa forma, vamos seguir com o fluxo de MED para essa transação.
-Entre em contato com o seu banco, utilizado para fazer esse pagamento.
-Solicite a contestação desse pagamento por [Editado pelo Reclame Aqui]. Dessa forma eles vão criar o pedido MED, que será enviado para a Skale Pay.
Após isso, basta aguardar o resultado do MED, que será informado pelo seu banco.
Lamentamos o ocorrido, e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe Voluti