Voluti Gestão Financeira LTDA

Osasco - SP
09/12/2024 às 13:02
ID: 204092507
Ver todas ReclamaçõesCom base na lei Geral de proteção de Dados Pessoais (LGPD), venho solicitar que nenhum dado pessoal meu seja exposto. Quero saber qual empresa abriu uma conta em meu nome na Voluti Gestão Financeira LTDA, uma vez que desconheço essa conta.
10/12/2024 às 11:33
Prezado(a),
Esperamos que esteja tudo bem.
A Voluti é uma instituição de pagamentos que atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes, realizamos apenas processamento de pagamento, ou seja, não temos uma relação direta com o cliente final.
Esclarecemos, portanto, que não oferecemos nenhum serviço de site de vendas ou cobranças. Além disso, ressaltamos que a Voluti não exerce controle sobre como nossos clientes utilizam a infraestrutura e os serviços disponibilizados, limitando-se a fornecer a tecnologia de suporte para suas operações.
Caso tenha dúvidas sobre a intermediação do pagamento, sugerimos verificar no comprovante de transação a empresa intermediadora. O nome e o CNPJ dessa empresa constam como destinatário, sendo ela a responsável pela geração do pagamento e recebimento do valor. Ou seja, a Voluti não possui relação com o referido site.
Para mais informações sobre a Voluti, nossa atuação e canais de contato, acesse nosso site oficial em https://******* Estamos à disposição para atender eventuais dúvidas e esclarecer qualquer questão.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos que permanecemos à disposição.
Equipe Voluti