VOLUTI GESTÃO FINANCEIRA RESPONSÁVEL POR REPRESENTAR EMPRESAS FAKES QUE [Editado pelo Reclame Aqui] PESSOAS NA INTERNET ATRAVÉS DE EMPRESAS [Editado pelo Reclame Aqui]

Belém - PA

27/01/2024 às 23:24

ID: 181419557

No dia 24 de janeiro fiz um pix referente a uma compra para o CNPJ que corresponde ao nome da empresa: VOLUTI GESTÃO FINANCEIRA. A pessoa com quem eu estava falando me bloqueou, não recebir minha compra, a pessoa identificou a empresa VOLUTI como sendo responsável do seu financeiro e o pix que passei no CNPJ e6 da empresa VOLUTI.
Alguém precisa parar essa gente, não é possível que ngm consiga fazer algo a respeito, aqui está cheio de reclamações dessa empresa.

25/04/2024 às 11:02

Olá Sra. Josilene,

Lamentamos pelo ocorrido e esperamos que você esteja bem.

Explicamos que a Voluti Gestao Financeira LTDA. (30.*******.*******/*******69) trata-se de uma fintech responsável por realizar intermediação de transações financeiras de seus clientes.

Nós prestamos serviços somente para pessoas jurídicas e plataformas de jogos (nacionais e internacionais), e como qualquer outra instituição, somos responsáveis apenas por permitir que seus clientes paguem e recebam valores em sua respectiva conta.

No seu caso, a senhora possui um relacionamento com a plataforma que usa os serviços da Voluti para receber e pagar valores referentes a sua atividade empresarial.

A Voluti nunca fez nenhum contato e também não possui nenhum relacionamento direto com a senhora, além de não ter qualquer ligação com a negociação, com os serviços, e com o suporte prestado pela empresa que presta os serviços relatados.

Dessa forma, entrarei em contato com você via email para podermos solucionar seu problema.

Equipe Voluti

25/05/2024 às 10:15

Mandei os comprovantes de transferência que prova que a transferência foi feita para o CNPJ da VOLUTI GESTAO FINANCEIRA - LTDA, mandei prints da conversa que eu tive com os [Editado pelo Reclame Aqui] onde eles deram os dados da referida empresa identificando a mesma como financeiro deles ([Editado pelo Reclame Aqui]).
Ficaram de me dá retorno e até o momento não obtive retorno por parte deles.
MEU PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO.