Campo Grande - MS

03/07/2024 às 21:08

ID: 192172769

Gostaria de expressar minha insatisfação com a empresa voluti cnpj CNPJ: 30.*******.*******/*******69

Recentemente, utilizei os serviços de intermediação de pagamento da voluti pagamentos para uma plataforma chamada HBO, que, na verdade, era operada por [Editado pelo Reclame Aqui]. Confiando na legitimidade da transação facilitada pela voluti, realizei o pagamento. Contudo, os [Editado pelo Reclame Aqui] desapareceram com o meu dinheiro.

Sinto-me extremamente prejudicado(a) e [Editado pelo Reclame Aqui](a) pela falta de diligência e verificação da voluti pagamentos, que permitiu que [Editado pelo Reclame Aqui] utilizassem sua plataforma para aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo uma explicação detalhada sobre como essa situação pôde ocorrer e uma resolução imediata para a devolução do valor pago.

Aguardo um posicionamento urgente da voluti para resolver esta situação.

22/07/2024 às 16:51

Olá!

Esperamos que esteja tudo bem.

A Voluti é uma instituição de pagamentos, que fornece infraestrutura tecnológica utilizando APIs para desenvolvimento de soluções financeiras. Nós atendemos apenas clientes Pessoa Jurídica, e não temos uma relação direta com o cliente final.

Dito isso, explicamos que não possuímos nenhum tipo plataforma de investimentos como um de nossos serviços.

Como apresentado no comprovante, a LNY instituição de pagamentos Ltda é a responsável por esse pagamento, e seu nome e cnpj (52.*******.*******/*******29) constam como destinatário do pagamento. Eles são a empresa intermediadora dos pagamentos da plataforma HBO.

Dessa forma, recomendo que você entre em contato com a LNY diretamente, para reaver o valor que a empresa deles recebeu, para intermediar a plataforma HBO.

Lamentamos o ocorrido, e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe Voluti