Pouso Alegre - MG

06/11/2025 às 20:10

Impossível um serviço tão [Editado pelo Reclame Aqui] como o dessa empresa. Simplesmente a internet cai minuto a minuto. Não dá pra trabalhar, assistir filme em canal de assinatura, etc. nada funciona porque a estabilidade da conexão é nenhuma.
Até quando essa empresa vai desrespeitar o consumidor?

07/11/2025 às 10:17

Olá, Kátia. Bom dia!

Lamentamos muito pela sua insatisfação. Verificamos em nosso sistema que não há nenhum chamado técnico recente aberto em seu nome.
Queremos entender o que está acontecendo e resolver essa situação o quanto antes. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte técnico pelo WhatsApp*******, para que nossa equipe possa analisar o caso e aplicar as correções necessárias.

A Voluy preza pela qualidade e estabilidade da conexão e está à disposição para garantir que seu serviço funcione da melhor forma possível.

07/11/2025 às 12:25

Não é só na minha casa que está instável a internet. Tenho dois contratos com a Voluy e o outro endereço é em local completamente diferente e está com o mesmo problema. Então o problema não está na minha casa ou na minha instalação.

11/11/2025 às 17:18

Boa tarde , Katia.

Nossa equipe técnica está constantemente monitorando a rede, e não há registro de instabilidade generalizada. Ainda assim, gostaríamos de analisar especificamente os dois endereços mencionados para identificar o que pode estar ocorrendo.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp*******, informando os dois endereços dos contratos, para que possamos abrir o chamado e acompanhar seu caso de forma prioritária.

Nossa equipe está pronta para lhe atender e resolver a situação o quanto antes.