Problemas com boletos, valor incorreto e corte indevido de internet da Voluy

Itajaí - SC

05/03/2026 às 19:04

Contratei a Voluy na primeira semana de janeiro.
Como estava tendo problemas com a emissão de boletos e pagamentos do provedor anterior, decido automatizar os pagamentos e procurar por um provedor de internet que me oferecesse débito automático ou todos os boletos adiantados para que eu pudesse deixar os pagamentos de todo o ano agendado.

Pois bem, ao entrar em contato com a Voluy, foi me garantido que eles me enviariam 5 dias antes do vencimento da primeira parcela os 12 boletos do plano com a possibilidade de agendar. Como o contrato foi feito no início de janeiro e o vencimento seria no dia 25 de cada mês, me disseram que enviariam os boletos em fevereiro. Até ai tudo bem.

Porém, na semana do dia 25 de janeiro, eles cortaram a internet. Quando entrei em contato ela foi reestabelecida, mas ficamos 3 dias sem e disseram que iriam descontar esses três e não pagariamos por eles.

Eu entrei em contato novamente para saber dos boletos e primeiramente, me enviaram com o valor certo, mas que não estavam registrados o que impossibilitou o pagamento e o agendamento. Eu entrei em contato novamente e após longas conversas e MUITO AGUARDAR, me enviaram novamente os 12 boletos, dessa vez, foi possível agendar 11 dos 12 pois o primeiro veio com o valor MUITO errado de R$ 213,00. Eu novamente chamei no suporte para verificar o valor, e confirmaram que estava errado, o correto deveria ser R$ 163,00. Disseram que iriam corrigir e me enviar o valor correto, e.. até agora nada.

Porém, hoje já o dia 05/03 enquanto que o vencimento da fatura é dia 25/02.
Mudei de provedor devido a problemas com emissão de boletos para o pagamento e agora estou tendo problemas piores.

09/03/2026 às 11:15

Olá, Sr. Samuel,

Lamentamos pelos transtornos relatados e pedimos desculpas pela situação, pois ela realmente não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Realizamos uma verificação em nossa base de dados, porém não conseguimos localizar o cadastro com as informações disponíveis na reclamação. Também tentamos entrar em contato para esclarecer o ocorrido, mas não obtivemos retorno até o momento.

Nosso time permanece à disposição para verificar o caso e ajustar o que for necessário.

Caso deseje, pedimos por gentileza que entre em contato conosco pelo (35) 3112-1997, para que possamos localizar seu cadastro e acompanhar seu atendimento de perto.

Equipe Voluy Telecom