Reclamação sobre indisponibilidade do serviço, falta de retorno e descumprimento de desconto acordado.

Pouso Alegre - MG

05/03/2026 às 08:55

Olá.

No passado, a Voluy sempre foi uma empresa muito boa. Por causa da qualidade, eu aceitava pagar um valor mais alto na mensalidade.

Porém, nos últimos tempos enfrentei várias indisponibilidades de serviço e falta de retorno nos chamados abertos. Muitas vezes também fui ignorado no WhatsApp.

Meu principal problema neste ano foram 5 dias seguidos de indisponibilidade em fevereiro.

Durante ou no final da tratativa dos chamados, eu pedi desconto na mensalidade e eles aceitaram, porém simplesmente não cumprem. Depois que recebo o boleto, preciso ficar cobrando no WhatsApp para aplicarem o desconto, o que sinceramente não vale a dor de cabeça.

Hoje já está compensando assinar uma internet pela metade do preço da Voluy e ter praticamente a mesma qualidade.

É apenas o meu relato.

Obrigado.

09/03/2026 às 11:08

Olá, Sr. Willian,

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar seu relato. No período mencionado, houve uma interrupção no serviço devido a um rompimento de rede e às fortes chuvas na região, o que acabou atrasando um pouco o reparo, já que os técnicos ficam limitados para trabalhar durante a chuva. Ainda assim, nossa equipe atuou para normalizar o serviço o mais rápido possível.

Em relação ao desconto solicitado, verificamos que o abatimento foi aplicado na fatura com vencimento em 10/03, referente ao período afetado, ficando no valor de R$ 93,60.

Agradecemos também pelo seu feedback sobre o atendimento, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.

Caso precise de qualquer suporte adicional, pedimos que entre em contato conosco pelo (35) 3112-1997, para que possamos acompanhar seu atendimento de perto.

Equipe Voluy Telecom

10/03/2026 às 08:51

Sempre com problemas...

10/03/2026 às 08:55

Foram 5 dias de indisponibilidade, foram diversos transtornos causados pela Voluy.

Dependemos da internet em pleno funcionamento para trabalhar.

Se minha internet não funcionar, como vou pagar a internet?

Foram 5 dias de indisponibilidade, e a Voluy quer me dar 17 reais de desconto? Isso é uma falta de respeito ao consumidor.

E se eu não pagar no prazo, recebo juros e multa? Mas a Voluy pode ficar 5 dias sem oferecer o serviço?

No mínimo vcs precisam fornecer um desconto justo.

24/03/2026 às 11:40

Olá.

Dia 17/03 novamente tive problemas e fiquei 3 horas sem internet.

Novamente eu preciso da internet para trabalhar.

Em contato com atendente para pedir o desconto, fui informado que a Voluy tem 48 horas para resolver o SLA e isso consta eu meu contrato.

Atendente me enviou um folder dizendo que era meu contrato, porem eu pedi o contrato em PDF e no contrato em PDF não cita o SLA.

Atendente me disse que a supervisora entraria em contato, e uma semana após o problema a supervisora ainda não me procurou.

Aguardo o contato da supervisora.

Obrigado.