Falta de resposta da Volvo Caminhões à solicitação de confirmação de peça

Palmas - TO
19/11/2025 às 15:08
Prezados,
Eu estou escrevendo para registrar uma reclamação formal contra a Volvo Caminhões devido à falta de resposta à minha solicitação enviada via e-mail há mais de 50 dias. Apesar de ter feito contato via telefone várias vezes, não obtive nenhum retorno.
A solicitação se refere à confirmação de uma peça respectiva a carta laudo, fruto de um veículo [Editado pelo Reclame Aqui] e desmanchado. A falta de resposta da empresa está causando transtornos e prejuízos significativos.
Eu solicito que a Volvo Caminhões tome as medidas necessárias para resolver este problema o mais rápido possível.
Agradeço a atenção e aguardo resposta.
Pablo
Tel *****
25/11/2025 às 13:53
"A Volvo do Brasil agradece seu contato.
Informamos que foi gerado o Protocolo de Reclamação: ******* onde encontrasse em andamento a sua solicitação com o setor responsável, assim que tivermos um posicionamento entraremos em contato.
Caso surja alguma dúvida pode entrar em contato através da Linha Direta Volvo, pelo telefone: ******* ******* *******, Whatsapp: (0******* ou pelo e-mail: *******
Horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08:00 às 19:00 horas.
Fale com a Volvo
25/11/2025 às 13:56
Sr. Pablo pedimos desculpa e por favor desconsidere o e-mail anterior pois no mesmo foi informado errado o numero do seu ******* (Errado). A continuação segue o Protocolo certo:
"A Volvo do Brasil agradece seu contato.
Horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08:00 às 19:00 horas.
Fale com a Volvo
25/11/2025 às 22:37
Continuo sem retorno refletindo em prejuízo financeiro.
25/11/2025 às 22:39
Péssimo