Volvo não resolve o conserto do carro e não fornece carro reserva, gerando grande insatisfação no cliente.

Chapecó - SC
25/04/2026 às 09:03
Após ascender uma luzinha com desenho de tartaruga no painel, enviei minha Volvo R design ano 2021, para a concessionária em Balneário Camboriú no dia 04/02/2026, onde havia feito as últimas 3 revisões rigorosamente em dia, sendo a última dia 30/12/2025, há 35 dias atrás, após dias de análises, no dia 23/02/2026, constataram o seguinte: compressor de ar condicionado,dois módulos e um rele da bateria, valor com mão de obra R$ 101.043,35, busquei suporte ao cliente com a Volvo Car Brasil, após dias de enrolação, no dia 01/04/2026, chegou email de resposta de que atraves de acordo comercial, Volvo arcaria com as peças e eu com os R$ 12.000,00 de Mão de obra, aceitei e assinei o termo, Dia 02/04/2026 à Volvo ofereceu cortesia de carro reserva, assinei outro termo aceitando, só desculpas e alegação de não disponibilidade de carro por parte da locadora, pra ajudar eles alegam agora falta de peça para o conserto, tenho feito inúmeros contatos com Volvo Car e concessionária, sempre sem previsão, dessa forma hoje dia 25/04/2026 sigo aguardando sem previsão de conserto do carro e sem retorno de carro reserva. Lamentável e desrespeito total com cliente, sendo à Volvo uma marca que se julga tão confiável e com tanta credibilidade.