Bloqueio pelo Serviço Volvo on Call

Pelotas - RS

14/08/2024 às 16:43

ID: 195220243

Sou proprietário de um carro Volvo, modelo V40, Dynamic, ano *******. O veículo não está mais na garantia e eu não sou assinante do serviço Volvo On Call, que supostamente serve para dar assistência ao condutor do veículo em caso de pane ou [Editado pelo Reclame Aqui] do veículo.
Precisei fazer um serviço no carro e foi desligada a bateria do carro. Quando foi novamente ligada a bateria, nada funciona no carro, pois a central eletrônica bloqueia o carro pelo serviço On Call, ou seja, um sistema de segurança da Volvo, que eu não assino, bloqueia meu carro, que não liga e nada funciona.
Entrei em contato com a concessionária da Volvo e recebi a informação que é assim mesmo e que eu tenho que mandar meu carro de guincho até a concessionária, que não existe na cidade que eu moro, e ainda tenho que pagar o valor de R$ 2.*******,00 pra que meu carro seja desbloqueado.
Como pode isso? A Volvo bloqueia meu carro, por meio de um serviço que eu não contratei, e quer me cobrar R$ 2.*******,00 pra desbloquear, sem falar no custo do guincho, que custa mais de R$ 2.*******,00.

26/08/2024 às 12:39

Olá Flavio,

Em atenção a sua postagem, foi aberto o ******* do qual analisamos o seu veículo.

Conforme conversamos por telefone, já foi realizado o reparo do seu veículo e será entregue em breve.

Permanecemos à disposição para atender a quaisquer necessidades futuras que o senhor possa ter em relação ao seu veículo.

Pedro G.
Volvo Cars Brasil

30/08/2024 às 08:19

Problema resolvido sem nenhum custo para o cliente. Parabéns à Volvo e à sua equipe de atendimento pós venda.