NÃO COMPRE VOLVO. ESTOU ARREPENDIDO. PIOR PÓS VENDA. MUITOS PROBLEMAS.

28/05/2014 às 13:00

COMPREI UM VOLVO XC 60 NA, GOTLAND DA BARRA DA TIJUCA, RJ EM 19/02/******* E SÓ TIVE PROBLEMAS.

1) O CARRO FOI BLINDADO COM A ATS BLINDADOS. (EU QUERIA USAR A INBRA, EM QUEM EU CONFIO E DÁ 10 ANOS DE GARANTIA, MAS A REVENDA DISSE QUE EU PERDERIA A GARANTIA DO CARRO E QUE A ATS ERA ÓTIMA). O CARRO VEIO COM PROBLEMAS NO FUNCIONAMENTO DOS VIDROS, FUNCIONAMENTO DO GPS, VAZAMENTO DE ÁGUA DE CHUVA. MARQUEI PARA FAZEREM OS REPAROS, LEVOU UM TEMPO ABSURDO E HOJE, COM A CHUVA, VEJO QUE O VAZAMENTO CONTINUA.

2) A REVENDA DISSE QUE EU TERIA GARANTIA DE 5 ANOS NOS VIDROS BLINDADOS, MAS ATÉ HOJE, APESAR DE MUITOS PEDIDOS, NÃO RECEBI ISSO POR ESCRITO.

3) ATÉ HOJE, TAMBÉM NÃO FOI POSTO EM FUNCIONAMENTO O SISTEMA "VOLVO ON CALL". TAMBÉM PEDI ISSO DIVERSAS VEZES, MAS NINGUÉM PROVIDENCIA.

4) NÃO ACHEI NO SITE DA VOLVO UM CANAL PARA RECLAMAÇÕES (SAC) UM ABSURDO PARA UM CARRO DESTE PREÇO.

29/05/2014 às 02:48

Em sua resposta está escrito: "terceiros com os quais a Volvo não possui nenhum relacionamento". Isso é TOTALMENTE FALSO. A Gotland é uma revendedora autorizada pela Volvo. A Gotland insistiu na utilização da blindadora ATS e foi por meio da Gotland que foi feita a blindagem e o pagamento da mesma. A Gotland disse que se eu utilizasse a blindadora de minha preferencia a garantia não seria mantida. É evidente que a Volvo tem relacionamento direto com a ATS e tem responsabilidade pelo que a ATS faz. Se não for assim, os representantes da Volvo não deveriam indicar nenhuma blindadora aos seus clientes.

29/05/2014 às 10:21

Prezado Sr. Roberto,

Entramos em contato com o concessionário para que o mesmo auxilie-o com a ativação do Volvo on Call e explique os pontos remanescentes.

Reiteramos nossa informação anterior. A Volvo não possui nenhum relacionamento ou acordo com nenhuma blindadora e quaiquer pontos relacionados com blindagem devem ser direcionados à mesma.

Inclusive, sugerimos a leitura do manual de garantia e manutenção, onde há informação relativa à cobertura de garantia quando o produto original é modificado, caso em que carros blindados se enquadram.

VolvoCars Brasil.

29/05/2014 às 12:57

Neste caso a Volvo não assume a responssabilidade pelos produtos que ela vende. Isso é vergonhoso.

29/05/2014 às 13:33

Prezado Sr. Roberto,

Como informado antes, assumimos todas as responsabilidades pelos produtos que vendemos. Porém não assumimos responsabilidades por produtos de terceiros, como é o caso da blindagem.

Volvo Cars Brasil.