Não Vale a Pena Comprar um Carro da Volvo

18/01/2016 às 09:29

Escrevo para relatar uma situação absolutamente absurda que estou vivenciando com essa montadora. Sou detentor de uma Volvo XC60 *******/*******, realizei TODAS as revisões preventivas em concessionárias Volvo, e agora me deparo com o carro falhando. Levo na concessionária, e sou informado que há um problema no injetor de combustível, relativamente comum em carros dessa marca. O custo para reparo é superior a R$ 13 mil!!, e o prazo para a finalização é de até 30 dias. Ligo no SAC para reclamar sobre o fato e sou informado que é essa a prática da marca.

Portanto, registro minha indignação publicamente para que outros potenciais clientes estejam cientes de que: 1) apesar de ser uma marca supostamente Premium, os problemas mecânicos ocorrem com frequência (conforme relatado pela própria concessionária; 2) fazer as revisões na concessionária em NADA ajuda na prevenção, é um custo fora da referência de mercado que não se traduz em bom funcionamento do veículo. 3) A marca (na figura de seu SAC) em NADA se preocupa com o cliente quando de problemas.

Não vale a pena comprar um Volvo, fiquem cientes disso! Você vai gastar dinheiro, ficar na mão, e não será ouvido pela marca. Optem por outra marca.

18/01/2016 às 09:36

Prezado Senhor Marcio,

Em atenção aos comentários do senhor, informamos que já o contatamos através de nossa Central de Relacionamento, prestando os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à sua disposição por meio do telefone ******* 70 77 *******.

Volvo Cars Brasil.

18/01/2016 às 11:06

A réplica da Volvo Cars ilustra bem a conduta da empresa em relação a seus clientes.

Fui de fato contatado por uma representante, que meramente acusou o recebimento da reclamação dizendo que seria encaminhada as áreas responsáveis. Não houve nehum esclarecimento necesário, a propósito, ela sequer me ouviu, apenas recitou seu script de forma mecanizada.

Não se preocupou com nada além de dar “baixa” no caso no reclame Aqui.

A quem estiver lendo essa mensagem, reitero: não compre carros da Volvo no Brasil, você vai se arrepender.

A mecânica é ruim, a manutenção é onerosa, e o atendimento a clientes é vergonhoso.

18/01/2016 às 15:31

Não se preocupou com nada além de dar “baixa” no caso no reclame Aqui.