Peça se soltou e garantia não cobriu.

Brasília - DF

16/11/2023 às 16:38

Eis que abro o capô do meu Volvo C40 para pegar o carregador e percebo que a tampa do reservatório de água do para-brisas não está presente. Aciono concessionária, que atenciosamente fez processo para verificação de garantia. Resultado: indeferido (segundo consultor técnico, montadora afirma que peça foi perdida). Lógico que foi perdida; mas atribuem a mim a perda, e não ao fato da mesma ter fixação débil.

16/11/2023 às 19:34

Olá, Pierre, tudo bem?

Meu nome é Sandra faço parte da Central de Relacionamento Volvo Cars!

Antes de mais nada, gostaria de agradecer o seu feedback, ele é de extrema importância para melhoria dos nossos produtos e serviços, para seguirmos com a missão de evoluir constantemente e proporcionar aos nossos clientes acesso, conforto, qualidade e segurança.

Queremos entender melhor o seu caso, e direcionei o seu relato para a nossa equipe de especialistas através do *******.

Ah, deixe sua manifestação em aberto até resolvermos, para que possamos ir interagindo, tá bom?

Lembrando, não avalie o atendimento sem antes ter o nosso retorno. Saiba que seguiremos dando atenção especial ao seu processo até ele ser finalizado, para garantir que tudo ocorra bem.

Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento.

Atenciosamente
Sandra Mota
Volvo Cars Brasil
Central de Atendimento ao Cliente ******* ******* *******
E-mail: *******
WhatsApp*******

22/11/2023 às 19:00

Olá, Pierre, boa noite!

Logo que recepcionamos seu relato, o direcionamos às áreas pertinentes da Volvo Cars Brasil para as devidas providências e a sua solicitação foi acompanhada por nossa Central de Relacionamentos através do *******.

Não medimos esforços para que seu caso fosse solucionado da melhor forma. Acompanhamos o seu atendimento junto Champion - Brasília afim de buscar uma resolução assertiva.

Entendemos que todas as análises foram realizadas e devido tratar-se da perda de um componente, a garantia não realiza a cobertura.

Lamentamos qualquer transtorno causado em decorrência dos fatos mencionados, estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços e processos internos.

Sempre que você precisar estaremos à disposição através da Central de Relacionamento Volvo Cars Brasil através dos nossos canais de comunicação, para qualquer análise e avaliação de sua solicitação.

Brunos Souza

Volvo Cars Brasil

Central de Atendimento ao Cliente ******* ******* *******

WhatsApp:*******

E-mail: *******

22/11/2023 às 19:15

Resposta padrão óbvia da Volvo: Peça foi perdida. Ninguém considerou que a peça pode ter se soltado por falha de fixação.