Pneus de SUV Volvo XC60 estouraram em buraco, colocando família em risco e gerando alto custo de reparo.

Caicó - RN

12/09/2026 às 00:21

Realizei uma compra de veículo da Marca Volvo modelo XC60 na concessionária Volvo,em Recife-PE, no mês de junho de 2026. O carro encontra-se com apenas 1.500 km rodados. Na primeira viagem que realizei com o meu carro em conjunto com minha família, correr sérios riscos de [Editado pelo Reclame Aqui], pois o Volvo XC-60 rasgou e estourou os 04 pneus em um simples buraco em que passou na estrada. Quase capoto o carro com a perda de estabilidade e sem aderência dos pneus que rasgaram ou estouraram todos. Lamentavelmente a Volvo está colocando pneus de perfil baixíssimo em SUVs de alta performance que se rasgam facilmente quando passam em um simples buraco nas estradas brasileiras.Isso reflete uma característica dos pneus de perfil baixo: a parede lateral fina absorve menos impacto, então buracos, lombadas e pedras têm mais chance de causar bolha, rasgo ou trinca na roda do que num pneu de perfil alto. Vou gastar R$16.500,00 com a substituição dos quatros pneus, uma roda que não presta mais, desempenar outras, alinhamento e balanceamento. Reclamei no SAC da Volvo mais de 04 vezes e só hoje me deram um retorno que não vão ajudar em nada. Eu acho lamentável e vergonhoso. Você paga caríssimo pelo um SUV Volvo XC60 Premium para ter pneus de baixa qualidade, que não segurança a sua família, correndo risco de [Editado pelo Reclame Aqui] aos seus familiares. Uma lástima.