Navegantes - SC

22/08/2021 às 09:15

Bom dia, ontem, durante uma viagem com a minha família em Gramado, meu Volvo XC40 apresentou problemas. Tivemos que levar em uma automecânica, onde foi detectado que havia sujeira nos bicos injetores (anexo foto) o que ocasionou a falha do motor. Segundo o profissional, por sorte não houve blackout do motor, mas que a peça deverá ser trocada, e portanto, ficamos sem carro durante a viagem e tivemos vários custos com deslocamento, além de precisar de favores de outras pessoas para isso. O que mais me deixa frustrado com a empresa é que, há exatos 12 dias, foi realizada a revisão dos 50 mil km em Caxias do Sul, onde consta limpeza de injeção completa, aqui anexada a nota da revisão. No momento, estamos fora de nossa cidade natal, sem carro, tendo que desmarcar os compromissos agendados e dependendo de outros meios para nos deslocar. Esta é a primeira vez que possuo um carro da Volvo e a primeira vez que tenho este tipo de sinistro.

01/09/2021 às 13:00

Olá Paulo, boa tarde!

Primeiramente agradecemos o envio de sua mensagem, também pela oportunidade de entender melhor o ocorrido e principalmente pelo seu feedback que é de suma importância para aprimorarmos nossos atendimentos.

Tentamos contato com a senhor por diversas vezes e dias 24/26/30 de agosto, enviamos e-mail para retorno, mas sem sucesso.

Lembramos que todo e qualquer reparo orientamos que seja feito em uma de nossas concessionárias, pois nossas concessionárias estão aptas a realizarem qualquer tipo de atendimento e prestar o melhor serviço aos nossos clientes.

Caso precise de acompanhamento e qualquer auxilio necessário, permanecemos à disposição através dos canais de atendimento abaixo.

Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento.

Volvo Cars Brasil
Central de Atendimento ao Cliente ******* ******* *******
E-mail: *******
Whatsapp*******

01/09/2021 às 17:16

Fiquei esperando contato todo esse tempo e ninguém retornou. O meu telefone fica ligado 24 horas por dia e ninguém me contatou.
Continuo aguardando no fone.
Área: *******
Número: **************.
É muito fácil alegar que o retorno não foi atendido.