Revisão agendada incorretamente, problemas não resolvidos e falta de solução para o vidro e Waze no EX30

10/03/2026 às 11:21

Levei o meu carro EX30 para a Autostar Morumbi no dia 03 de março com *****, pois no painel apareceu um aviso para levar para revisão. Também apresentei o problema na freagem repentina em algumas situações sem qualquer obstáculo, o vidro do meu carro blidando não estava fechando direito e o waze não estava funcionando já faziam alguns dias.
No agendamento relatei o aviso de revisão e quando cheguei na concessionária, o representante disse que programaram errado a data de revisão, eles não poderiam fazer nada com o vidro por ser blindado, mesmo que pela carbon, e o waze passaria por uma atualização no sistema em alguma data que ele não sabia.

Eu fiquei o dia inteiro sem o meu carro e eles informaram que não poderiam fazer nada. Continuo com os mesmos problemas a depender de uma atualização que nçao tem nem data programada.

30/03/2026 às 10:32

Prezada Sra. Cristiane,

Lamentamos saber da sua experiência e entendemos sua preocupação. Seu caso foi analisado no protocolo de número *****.

Esclarecemos que os automóveis Volvo 100% elétricos, comercializados no Brasil, possuem 36 meses de garantia ou 100.000 quilômetros, o que ocorrer primeiro, cobrindo inconvenientes de fabricação ou montagem diagnosticados pela concessionária, conforme os critérios estabelecidos no Manual de Serviço e Garantia. Para que a cobertura seja válida, é essencial o cumprimento do plano de manutenção.

Informamos que, para que possamos entender com maior precisão a situação relatada em seu veículo, é necessário que ele seja avaliado tecnicamente por uma concessionária autorizada Volvo.

Reforçamos que esse diagnóstico é essencial para identificar corretamente qualquer irregularidade, seguindo os padrões técnicos da marca e garantindo a segurança e a confiabilidade no processo de análise.

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição para auxiliá-la.
Volvo Cars Brasil

01/04/2026 às 16:02

Eu levei o meu carro justamente em uma Volvo Autostar que disse exatamente o que informei na reclamação.
Não tenho como levar o meu carro e ficar sem ele novamente para não ter a solução dos problemas dele e ainda ouvir que depende do sistema da volvo e a concessionária nada pode fazer.

28/05/2026 às 16:10

Até hoje o sistema do carro possui várias falhas e que eles dizem precisar de atualização sem data definida.