Volvo EX30 Ultra: Recall por risco de incêndio inviabiliza uso e gera insegurança

Campinas - SP
16/07/2026 às 20:45
Fiz a compra do volvo ex 30 modelo ultra - em janeiro deste ano, justamente pela autonomia dele. Antes de comprar o veículo, nós fomos até a concessionária verificar se o chassi dele estava no recall, nos foi informado que não. Olhamos em todos os sites, ele não constava no recall. Compramos o veículo. Carregamos até 100% várias vezes a bateria e, há um mês, recebemos um comunicado via aplicativo volvo, um alerta pra não carregar 100%, pra carregar até 70% por risco de incêndio. Fui fazer a revisão do veículo na concessionária, me foi informado que o meu carro estava no recall. Até o momento, não entraram em contato comigo pra agendar o recall. Enviei e-mail sem sucesso. A concessionária falou que iriam entrar em contato pra agendar, não agendaram até hoje. Preciso urgentemente desse recall porque nós não podemos usar o veículo com autonomia de 70%. isso inviabiliza o uso totalmente, principalmente em viagens, fora a insegurança que ficamos em utilizar o veículo! Isso é inadmissível, ainda mais pra um carro de alto valor.