11/06/2026 às 16:34

Minha esposa é proprietária de um veículo volvo ex30 e há 15 dias não consegue utilizar a rede de carregadores da marca pois seu usuário foi bloqueado. O motivo do bloqueio foi eu ter usado um posto de recarga da volvo, inadvertidamente para fazer a recarga de outro veículo. A volvo não tem outro canal de atendimento senão e-mail e essa demora tem feito com que ela tenha que recarregar seu carro pagando. Compramos o veículo elétrico pois no trabalho dela os carregadores são volvo e o carregamento é gratuito. A Volvo não pode suspender indefinidamente as recargas por um erro

15/06/2026 às 13:12

Olá Luiz, tudo bem?

Me chamo Fernando, estive em contato com você passando informações sobre a conta de sua esposa.

Primeiro, lamentamos por qualquer transtorno causado em decorrência da situação atual.

Conforme conversamos, hoje foi efetuado a liberação da conta mediante o envio do CLRV (documento do veículo) afim de confirmar a titularidade, conforme termos e condições do app "Volvo Cars Eletropostos".

Sua esposa pode utilizar normalmente o cadastro para novas recargas.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e serviços, e seguimos à disposição através da Central de Relacionamento Volvo Car Eletropostos pelo número 0800 237 1382.

Equipe Volvo Car Eletropostos

15/06/2026 às 14:42

A recarga gratuita nos postos elétricos da Volvo é apresentado como um diferencial da marca, e o desbloqueio de um usuário, levou mais de 20 dias para ser realizado. A comunicação é muito truncada e burocrática. Deveriam rever o processo para que esse tipo de situação seja resolvida no menor prazo possível.