Eletropostos em manutenção há meses nos Shoppings DF Plaza e Iguatemi em Brasília sem resolução.

Brasília - DF
17/04/2026 às 11:27
Há vários Eletropostos em Brasília pontualmente no Shopping DF Plaza e no Shopping Iguatemi e há meses os mesmos não funcionam. Estão no formato em manutenção, de forma que disponibilizam e oferecem um serviço o qual não funciona. Foi feito contato junto a empresa pelo aplicativo, e-mail, mas sem resposta. O Shopping DF Plaza informou que é uma questão de contrato, mas o mesmo está em processo há mais de cinco meses e nada é resolvido. Mantendo a falta de respeito e compromisso com o cliente que busca o serviço.
05/05/2026 às 16:08
Olá Rodrigo, tudo bem?
Sou o Fernando, estive em contato com você passando informações sobre os carregadores mencionados!
Primeiro, lamentamos todo o transtorno causado em decorrência da indisponibilidade dos carregadores.
Conforme conversamos, de fato estivemos em tratativa comercial/contratual com ambos os parceiros, que optaram em não seguir na parceria conosco, sendo assim, os carregadores serão desinstalados em breve.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e serviços, e seguimos à disposição através da Central de Relacionamento Volvo Car Eletropostos pelo número 0800 237 1382.
Equipe Volvo Car Eletropostos
05/05/2026 às 16:27
Problema sem solução e o usuário novamente prejudicado, seja em um shopping ou no outro