10/06/2026 às 16:53

Não acredito que a Volvo fez isso. Sempre defendi a Volvo como a melhor, apresentando os benefícios e a qualidade que oferecem. Ainda não adquiri um veículo por ainda não ser o momento, mas me vejo como cliente e me decepcionei com a mudança da política de recarga. A Volvo sempre esteve a frente mostrando os seus diferenciais em segurança, tecnologia e valorização com a recarga gratuita. A recarga me fez acreditar em apostar na Volvo como meu próximo carro e eu investiria com empenho independente das adversidades. Infelizmente, um passo para trás foi dado e agora está não só me impulsionando, mas também a outros a investirem em outras marcas chinesas. Lamentável.

15/06/2026 às 10:57

Prezado Sr. Pedro,

Agradecemos o seu contato e reiteramos que a utilização da rede Volvo Car Eletropostos ocorre por meio de serviço disponibilizado aos usuários através do aplicativo Volvo Car Eletropostos, estando sujeita às condições de uso e às condições comerciais aplicáveis ao serviço, previamente disponibilizadas aos usuários e passíveis de atualização periódica.

Nesse contexto, conforme previsto nos Termos e Condições aplicáveis ao serviço e indicado no comunicado enviado pela VOLVO, as condições comerciais da rede foram atualizadas, inclusive aquelas relacionadas aos benefícios anteriormente disponibilizados aos proprietários de veículos da marca Volvo. Os valores atualmente praticados e demais informações relacionadas à utilização do serviço podem ser consultados diretamente no aplicativo.

A VOLVO segue investindo na expansão, operação e aprimoramento da infraestrutura da rede Volvo Car Eletropostos, com o objetivo de ampliar a disponibilidade, a confiabilidade e a conveniência do serviço oferecido aos usuários.

Agradecemos novamente o seu contato e permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento.

Volvo Car Eletropostos