Terminais de carregamento de carro elétrico em manutenção no Posto Galo de São José, impossibilitando o carregamento e sem previsão de solução.

Florianópolis - SC
26/04/2026 às 14:43
Tentamos carregar nosso carro no Posto Galo de São José e dois dos três terminais estavam em manutenção - o outro estava ocupado. Ligamos para o número que tinha ali para conseguir ajuda e eles nos falaram que estava em manutenção. Quando questionamos se teria previsão para pelo menos um deles voltar a funcionar, eles falaram que não. Isso não é um atendimento esperado para quem adquire um Volvo.
06/07/2026 às 16:40
Olá, Marina, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos por qualquer transtorno causado em decorrência da indisponibilidade dos carregadores.
Em relação ao eletroposto do Posto Galo, em São José/SC, informamos que uma visita técnica foi realizada recentemente, e os carregadores encontram-se operacionais e disponíveis para uso neste momento.
Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar a disponibilidade da rede e a experiência dos usuários, e agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria.
Permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Relacionamento no 0800 237 1382.
Volvo Car Eletropostos