Atendimento insatisfatório e perda de veículo desejado por falta de retorno da concessionária

Belo Horizonte - MG

18/09/2025 às 16:41

.Ontem, por volta das 9h30, estive na concessionária para ver um carro anunciado. Fui atendido pelo funcionário Guilherme e solicitei a avaliação do meu veículo para possível troca.

Ele me informou que a vistoria levaria cerca de 20 minutos. Após esse prazo, pediu mais tempo e disse que daríamos sequência à negociação pelo WhatsApp.

Aguardei até as 15h45 e, sem retorno, liguei para ele. Na ligação, fui informado de que ele havia se esquecido de pegar a cópia do documento e que não tinha meu contato mesmo eu tendo fornecido todos os dados à recepcionista. Imediatamente enviei o documento solicitado e continuei aguardando.

Às 17h15, tentei novamente contato pelo WhatsApp. A mensagem foi visualizada, mas não obtive resposta.

Hoje, por volta das 9h30, retornei à concessionária e conversei com o gerente Leandro, relatando toda a situação. Ele me informou que me daria um retorno.

Às 11h45, liguei cobrando uma posição. Às 12h07, recebi retorno do gerente informando que o carro de meu interesse havia sido vendido naquela manhã.

Fiquei sem entender. Péssimo atendimento e total falta de respeito com o cliente.