a Pior agencia que ja trabalhei

22/04/2024 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesVenderam um serviço que não conseguiram entregar, então eu cancelei o contrato, o que é um direito meu. Em resposta, invadiram minha conta do Google Ads e excluíram todas as minhas campanhas, sendo que elas foram criadas por nós ao longo de anos, não por eles. Vou registrar um boletim de ocorrência e entrar com uma ação por danos materiais (que são significativos) e morais. Eles comprometeram todo o faturamento da minha empresa. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui].
22/04/2024 às 18:00
Prezada Gabriela,
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados em sua reclamação.
Primeiramente, confirmamos que o encerramento do contrato de gerenciamento de suas campanhas no Google Ads foi realizado a seu pedido. Como parte do processo padrão de desligamento, não excluímos quaisquer campanhas criadas, mas optamos por pausá-las. Esta ação é uma prática comum na indústria, adotada para proteger nossos clientes de quaisquer cobranças indesejadas após a conclusão do nosso serviço. Acreditamos que manter as campanhas ativas poderia levar a gastos não autorizados em sua conta, o que poderia gerar mais complicações.
Gostaríamos de reafirmar que todos os acessos de nossa agência às suas contas foram devidamente removidos após a conclusão do serviço. Se por algum motivo você encontrar dificuldades para acessar ou gerenciar suas campanhas, estamos plenamente à disposição para auxiliá-la na resolução dessas questões, garantindo que você possa retomar suas atividades publicitárias sem maiores problemas.
Sempre primamos pela transparência e boa-fé em todos os nossos contratos e interações com nossos clientes. Nosso objetivo é garantir a satisfação e o sucesso contínuo dos negócios de todos aqueles que confiam em nossos serviços.
Entendemos a seriedade das suas preocupações e estamos abertos a discutir como podemos ajudar a aliviar qualquer mal-entendido ou impacto negativo resultante desta situação. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente para podermos oferecer assistência adicional.
26/09/2024 às 15:51
NAO RECOMENDO.