Campanha Google Ads para cuidadores de idosos: Atraso, cobrança indevida, falta de resultados e suporte ineficiente

Guarujá - SP
20/02/2026 às 11:45
Eu contratei a agência Volxo para gerir campanhas de Google Ads para a minha empresa de cuidadores de idosos.
Prometeram iniciar o anúncio em 10 dias, mas levaram mais de 1 mês para colocar a campanha no ar.
Eu fui cobrada normalmente todos os meses, mesmo sem ter anúncios ativos ou resultados e só começou a rodar em 16 de dezembro, bem no período de Natal e Ano Novo, quando praticamente não há retorno de clientes por esse tipo de campanha.
Mesmo assim, não houve nenhum resultado comercial, leads ou clientes, nem houve qualquer melhoria de estratégia depois que eu alertei repetidas vezes que não estava funcionando.
Prometeram relatórios mensais mas entregaram apenas um relatório no início, sem qualquer suporte, explicação ou melhoria. O atendimento ao cliente foi fraco, e não houve qualquer solução real para o problema.
Em resumo: nenhum retorno, nenhum cliente, nenhum suporte estratégico apenas um serviço que falhou em entregar o que foi prometido.
Não recomendo a agência Volxo, pois minha experiência foi extremamente frustrada, com falta de profissionalismo, entrega e transparência.
13/03/2026 às 11:39
Olá, Angelica, tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência com a Volxo não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo sempre é ajudar nossos clientes a estruturar campanhas sólidas e gerar resultados sustentáveis.
Sobre os pontos mencionados, é importante esclarecer alguns fatos para manter a transparência com todos que acompanham este canal. O serviço contratado refere-se à gestão e otimização de campanhas, o que envolve planejamento, configuração, acompanhamento e melhorias contínuas. Como em qualquer estratégia de marketing digital, não é possível garantir resultados comerciais específicos, pois eles dependem de diversos fatores como investimento, mercado, oferta, concorrência e comportamento do público.
Durante o período de atendimento, realizamos a estruturação e ativação das campanhas, além do acompanhamento dentro do escopo contratado. Também mantivemos comunicação sobre o andamento das ações.
Em determinado momento da relação comercial, houve a solicitação para que o trabalho continuasse sem remuneração ou condicionado exclusivamente a resultados, o que infelizmente não faz parte do nosso modelo de prestação de serviços. Prezamos por relações transparentes e sustentáveis para ambos os lados.
Mesmo assim, permanecemos abertos ao diálogo e sempre buscamos resolver qualquer situação da forma mais profissional possível.
Se desejar, ficamos à disposição para conversar diretamente e revisar qualquer ponto do projeto. Você pode entrar em contato conosco pelo canal de atendimento utilizado anteriormente.
Equipe Volxo