Balneário Camboriú - SC

16/08/2024 às 09:29

ID: 195340415

Pedido feito dia 10/08/*******. Prazo de entrega seria de 1 dia útil. 5 dias de atraso já. Pedido número #*******. O site não disponibiliza nenhuma estrutura para fazer o acompanhamento/rastreio do produto e o único meio de contato é um email, o qual dizem que respondem em 24hrs mas já enviei duas mensagens e não tive nenhum retorno. O produto seria para levar em nossa viagem que será amanhã 17/08 e pelo visto não receberemos a tempo.

16/08/2024 às 14:51

Olá, Eduarda!

Em primeiro lugar, queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido e por não termos respondido aos seus e-mails no tempo que você esperava. Sabemos como é frustrante não ter informações claras quando você precisa delas, especialmente com uma viagem tão próxima!

Seu pedido (#*******) foi enviado, mas, infelizmente, com um atraso devido a uma reorganização que tivemos que fazer em nosso centro de distribuição por conta do grande volume de pedidos que recebemos recentemente. Entendemos o quanto isso afetou seus planos, e lamentamos profundamente por qualquer inconveniente causado.

Aqui está o link para acompanhar o rastreamento do seu ******* do Pedido https://**************) . Estamos torcendo para que ele chegue a tempo de você levar na sua viagem, mas, caso isso não aconteça, vamos fazer o possível para reverter essa situação da melhor maneira para você.

Sabemos que não podemos voltar no tempo, mas gostaríamos de oferecer um cupom de desconto especial para sua próxima compra como uma forma de agradecer por sua compreensão e paciência. Esse cupom será enviado para o seu e-mail em breve.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar. Nossa prioridade é garantir que você tenha uma excelente experiência com a Vøn der Völke, e faremos o necessário para que isso aconteça.

Esperamos que tenha uma ótima viagem e que, no futuro, possamos superar suas expectativas!

Um abraço caloroso da equipe Vøn der Völke