Fortaleza - CE

18/12/2019 às 04:41

Ola me chamo marcos tenho uma loja em Amarante do Maranhão e sou consumidor da marca revendo a marca a um tempo já em minha loja estava com 2 boletos atrasados o mesmo foi renegociado com a central de cobrança de vocês porém na data do dia 17/12/******* o representante de vocês aqui do Maranhão veio até minha loja e me fez passar maior constrangimento na frente de meus clientes o mesmo levou todas as peças da minha loja e ainda me passou constrangimento na frete dos cliente falando que eu não peguei ele iria levar as roupas me falou coisas absurdas levou todas as peças com ele... estarei abrindo um B.O na delegacia contra a marca e o representante também irei abrir um processo contra a marca por danos morais estou entrando em contato com vocês para que fique registrado essa denúncia gostaria muito de resolver da melhor forma mais o constrangimento que passei hoje nao irei deixar isso passar em branco muito insatisfeito pela forma que o representante ágil fico muito triste mais irei abrir uma ação contra a marca

18/12/2019 às 14:49

Boa tarde.
O fato narrado acima não condiz com a verdade.
Seu depoimento, inverídico, num grupo publico, denegrindo a imagem da marca, mostra seu real intuito.
Estou passando para nosso jurídico para as devidas ações e indenizações pertinentes.

18/12/2019 às 15:18

As informações que eu falei são verificas sim estou muito insatisfeito e espero que vocês tomem uma providência rápido