Porto Alegre - RS

14/12/2022 às 11:56

Novamente tive uma experiência ruim com a marca, já havia comprado outras vezes, em dezembro do ano passado veio um produto de péssima qualidade e desta vez não foi diferente, parece uma toalha de mesa de baixa qualidade. Tecido de qualidade inferior, não possui um bom caimento. O tamanho também não esta certo, as 3 camisas que comprei tem tamanhos diferentes, ou seja, comprei todas M e umas são maiores q outras, parecendo uma G, cada camisa custou ******* reais mas não vale isto, no máximo uns ******* reais. Da ultima vez a empresa justificou por conta da pandemia, que não tinha matéria prima e mão de obra, e agora? Não mudou absolutamente nada, até parece que pirou, eu me sinto como se tivesse comprado um produto de baixa qualidade, aquelas camisas de 50 reais de algumas lojas. Se querem aumentar o tiket dos produtos a qualidade também precisa acompanhar, aconselho a olhar seus concorrentes, 2 marcas que sempre uso é Spirito Santo e Aramis e NUNCA tive uma experiência ruim. Mantenham a qualidade no tecido e no corte, que sempre terão clientes recorrentes.

27/01/2023 às 10:05

Olá, bom dia, primeiramente gostaríamos de dizer que ficamos muito tristes que o seu produto não estava de acordo com a sua expectativa.

Aqui na Vøn der Völke, nós prezamos por qualidade e a satisfação de nossos clientes. Todos nossos produtos passaram por uma amostragem e processo de controle de qualidade, e com certeza o produto que você citou, passou por este processo. Mas como trabalhamos com industrialização terceirizada e conforme você citou, na pandemia sofremos muito com as mudanças da [Editado pelo Reclame Aqui] produtiva.

Como falamos aqui internamente: Se você ganha um limão, vamos fazer uma limonada., gostaríamos de melhorar a sua experiência conosco.

Você consegue nos enviar fotos do produto através do e-mail ******* para enviarmos ao nosso departamento de qualidade e melhorarmos a sua experiência com a Vøn der Völke.

Nosso time de marketing está aguardando seu retorno para podermos te ajudar.