Atraso na entrega e falta de resposta da Von Dutch Brasil

Contagem - MG
22/10/2025 às 20:14
Boa noite!
Fiz a compra de uma calça jeans pelo linktree da Von Dutch Brasil no Instagram no dia 30/09. No pedido, a data de entrega apontava o dia 22/10. Na semana já havia rastreado meu pedido e não havia nenhuma movimentação no mesmo nem no site da empresa e nem no site da transportadora. Enviei um email pelo Fale Conosco da Von Dutch no Instagram e não obtive resposta.
A pouco novamente entrei e na empresa de transporte não consta nenhuma mercadoria para o meu nome. Novamente enviei um email para a Von Dutch Brasil.
O serviço é [Editado pelo Reclame Aqui] e o tratamento com o cliente é vergonhoso!!!
15/11/2025 às 11:38
A empresa é desonesta! Não respondeu meu contato feito pelo Instagram, não devolveu meu dinheiro, não enviou o produto! Péssimo atendimento e relacionamento com os clientes! Nunca voltarei a comprar produtos dessa marca! Além de entrar em contato com o PROCON do Estado onde a marca está, irei denunciar o perfil.

02/06/2026 às 13:33
Entendemos a sua frustração, porem agora a marca esta com uma nova estrutura no Brasil , feita por pessoas que amam a historia e participam da cultura ! Queremos dar todo o suporte, pois o passado sei que não podemos mudar, mas iremos solucionar caso a caso... Você poderia entrar em contato com a gente em nosso WhatsApp 48 999235187 ?