Atraso na entrega e propaganda enganosa sobre o prazo de entrega

Bauru - SP
11/02/2026 às 10:00
ID: 240419001
Não comprem galera, eles não cumprem prazo de entrega. Meu pedido foi avisado que saiu de lá depois da data que era pra ter chegado. Ai vindo aqui me deparei com as mesmas reclamações. Propaganda enganosa sobre o prazo de entrega.
01/06/2026 às 14:47
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco.
Entendemos a sua insatisfação, tanto em relação ao produto quanto ao atendimento recebido. Sabemos que essa situação ficou muito distante do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Desde Maio, a Von Dutch Brasil passou por uma reestruturação completa de sua operação, incluindo logística, atendimento e processos internos. Hoje trabalhamos com uma estrutura muito diferente da que existia à época do seu atendimento, com prazos de preparação e expedição mais ágeis e uma equipe dedicada a acompanhar os casos de forma mais próxima.
Sabemos que mudanças internas não apagam a experiência que você teve, mas acreditamos ser importante compartilhar que levamos esse tipo de ocorrência a sério e estamos trabalhando para que situações semelhantes não se repitam.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima compra, oferecendo a experiência que você merece.
Equipe Von Dutch Brasil
08/06/2026 às 18:11
Até pra responder aqui passaram meses.