Produto não entregue após pagamento de frete Sedex e promessas não cumpridas, com ausência de suporte pós-venda.

Balneário Camboriú - SC
06/05/2026 às 15:19
Realizei um pedido no dia *****, pagando frete Sedex justamente para receber o produto mais rapidamente. No momento da compra, o prazo informado para entrega era entre os dias *****.
Hoje já é ***** e, além de o produto não ter sido entregue, ele sequer foi postado até o momento.
Entrei em contato diversas vezes pelo ***** da empresa buscando apenas uma posição concreta sobre o envio. Porém, recebi somente promessas de postagem que nunca foram cumpridas. Informaram mais de uma vez que o pedido seria enviado em determinados prazos, mas nenhum deles foi respeitado.
Agora, além do atraso absurdo, a empresa simplesmente deixou de responder às mensagens.
O problema deixou de ser apenas atraso logístico. O que existe é total falta de organização, transparência e respeito com o consumidor. A empresa investe pesado em anúncios e marketing, mas aparentemente não investe no básico: controle operacional, cumprimento de prazo e suporte pós-venda.
Neste momento, sinceramente já não sei se estou lidando com uma empresa extremamente desorganizada ou com algo pior, porque após receber o pagamento simplesmente não existe mais atendimento efetivo.
Tenho todos os prints das conversas, das promessas não cumpridas e da ausência de resposta.
Aguardo solução imediata.
01/06/2026 às 13:52
Olá Ramiro!!
Pedimos desculpas pelo o que aconteceu. Não foi a experiência que a Von Dutch deveria entregar e sabemos disso.
Em abril, passamos por uma reformulação completa nova operação logística, novo atendimento, nova estrutura. Desde o mês de maio, nosso prazo preparação e expedição dos pedidos (SLA) está em 24 horas e estamos com 100% dos pedidos atendidos. Não é promessa é o que está acontecendo agora.
O passado a gente não apaga. Mas a forma como operamos hoje é diferente, e você merece saber disso.
O seu caso ja foi resolvido e esperamos contar novamente com sua preferência em uma próxima compra e agora com uma melhor estrutura para resolver!
Von Dutch Brasil